綜合討論
瀏覽 : 48097

[分享] [HTC U11] 當豔陽紅碰上夕陽紅~ 擦出完美的火花~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-7-17 12:55

感謝樓主爬那麼高分享美景 相片成品也滿美的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-7-17 12:56

最近的天空都很美麗,不論晨曦或晚霞都有一番風味。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2017-7-17 12:56

拍的很美,U11的相機真是令人驚艷~~

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-7-17 12:58

好厲害可以拍出這麼多美圖讓大家可以看到好美的照片~                    

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-7-17 12:58

恭喜入手媲美單眼的手機喔!

好幸運的樓主,可以看到那麼美的晚霞!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-7-17 12:59

這個點不錯 又配合特別的雲朵 夕陽 一幅美麗的景色  讚            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132017-7-17 13:00

好漂亮 好美景色 越來越想買一隻 htc u11來使用 據說有4CA 網速有更快 看來各項優點集一身 感謝分享

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-7-17 13:01

天氣真好
 是好好鍛鍊的好日子

太陽下山的大景也超棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-7-17 13:02

拍得真好,不之版大在那守了多久才拍到,看起來好像很多人都去拍呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-7-17 13:02

感謝大大的分享  [HTC U11] 當豔陽紅碰上夕陽紅~ 擦出完美的火花~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應