綜合討論
瀏覽 : 108750

[分享] u11不專業夜拍之三

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-10-24 11:22

很棒的教學,很懶得製作減光鏡或帶腳架出門
所以只能用自動拍拍一些簡單照片,拍不了這麼高難度的相片

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-24 11:23

很厲害,這麼“不專業的夜拍”倒是要好好學學,不知道UU能不能拍成這樣?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-10-24 11:24

文章每張照片都清晰分明 不像有時候夜拍會糊糊的 原來大大不藏私分享這些心得

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-10-24 11:27

哇~原來星空是要這樣拍呀
不知道我的A9能否這樣拍
我找機會來試試看!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-10-24 11:28

真是太專業的夜拍
我很想能拍出這樣的夜景啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-24 11:29

nettern 發表於 2017-10-24 11:11
請問大大,文中指出 "自動模式" 無法享用防手震,
所以是在pro手動模式才有防手震功能嗎?

打錯字了,抱歉是手動模式..........差點誤導對不起喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172017-10-24 11:29

天啊~這個星空用手機拍的已經夠厲害了!!!!!

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-10-24 11:31

這.....
這太強大了吧!!
前幾天的流星雨我竟然忘記去拍!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-24 11:32

yvtc75 發表於 2017-10-24 11:19
學到了
自動模式沒有防手震
如果拍星空很單調,就當地環境找到可以襯托出星空的模特兒

是手動pro模式沒有防手震,打錯字抱歉喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-10-24 11:33

應該都有用腳架拍吧,我自已都有用腳架,沒辨法手不穩,用腳架好太多了。

檢舉 回應