綜合討論
瀏覽 : 108749

[分享] u11不專業夜拍之三

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-10-24 11:33

真是很專業的分享 還有照片的對照 讓人更容易了解文字敘述的情形 真的很棒 感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-24 11:34

謝佐彥 發表於 2017-10-24 11:17
我可以了解,有" 甜蜜負擔的老爸 " 應該都是一樣的啦! 哈哈!

會嗎?像喬飛大和春捲大好像蠻自由自在的感覺~                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2017-10-24 11:36

大大的教學分享~真是讓人受益良多!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-10-24 11:37

好專業,有照片也有數據,
攝影真是門大學問~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2017-10-24 11:39

好喜歡那張有飛機航跡的星空照,謝謝!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2017-10-24 11:41

拍照還是一門學問,謝謝大大的分享!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2017-10-24 11:42

拍得真好啊,看完這篇圖文並茂的分享,受惠良多!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-10-24 11:42

好美的夜拍 pro 手動用得好真的可以上天堂 美極了 專業好文!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342017-10-24 11:43

星星也太美了!!飛機軌跡我還真的以為是流星,讚。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-10-24 11:46

如果這個叫不專業,什麼叫專業,感謝大大除了提供專業的拍攝外,還提供專業的解說~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應