綜合討論
瀏覽 : 56390

[分享] 鹽水月津港燈節搶先看

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-2-8 11:38

沒去過,找時間去逛逛

過年的氣氛到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2018-2-8 11:38

真的是好漂亮唷!有空也要去看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-2-8 11:39

哇好期待 今年兌換中心會有小提燈嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-2-8 11:39

單體看都很漂亮,不知道整個如何

感謝樓主分享

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-2-8 11:41

謝謝分享。過年多了一個景點口袋名單,謝謝。而且台南美食很多的!謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-2-8 11:43

滿目看去 都是視覺的饗宴 一年一度的燈節將再來 時間過得真快

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2018-2-8 11:48

原來台南有這麼美的地方,每次去都是吃吃喝喝就離開了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-2-8 11:48

感謝分享 這些燈都好別緻喔 期待開展那天~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2018-2-8 11:52

好棒 恭喜樓主有時間好好休假(望向自己

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2018-2-8 11:53