綜合討論
瀏覽 : 61358

[分享] HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會

一般用戶

等級4

模範鄉民

小峰2018-3-1 11:16

燈會好漂亮~~

謝謝大大專業的分享

小峰
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-3-1 11:16

這樣加鏡頭,手機會不會用起來頭重腳輕阿?

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-3-1 11:19

現在過年只剩公司開工紅包可以拿! 要省一點

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-3-1 11:20

有了這Zeiss ExoLens PRO鏡頭組一定能增添許多拍攝的樂趣,又正值燈會期間可以大展身手。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-3-1 11:21

太專業改造分享 ,  謝謝大大 , 真的太利害了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-3-1 11:21

謝謝分享 - HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2018-3-1 11:23

哇哇!  專業的鏡頭! 專業的改裝呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-3-1 11:23

原來還有這個東西,好酷哦~~~~~~~~~~~~~~~

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cforcandy2018-3-1 11:24

這個鏡頭感覺很猛,但應該不便宜,如果預算夠也想試試,拿來取代單眼,謝大大的分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-3-1 11:24

拍起來效果好像還不錯耶,不知道拍山景的話會不會明顯一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應