產品討論
瀏覽 : 42303

[分享] HTC U11 EYEs讓你輕鬆自拍超自然

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-3-28 21:39

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景與貼圖功能

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-3-28 21:57

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌、瘦臉、散景功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2018-3-28 22:04

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能,前清後矇增添柔美風情。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-3-28 22:07

( ´∀`)欸!

蕃茄莉娜是正妹嘛! 害人家做了很奇怪的思想準備(跑題...)

話說因為我自己用的是HTC EYE,個人超愛的! 所以對
HTC U11 EYEs有更大期待.
我想試試散景,修圖٩(ε )۶

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-3-28 22:14

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的貼圖功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-3-28 22:25

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌.散景與貼圖功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2018-3-28 22:26

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的
      散景、貼圖功能

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2018-3-28 22:28

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的 散景 功能    !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2018-3-28 22:35

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景與貼圖。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-3-28 22:36

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的哪項功能 美肌 的功能~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應