綜合討論
瀏覽 : 51924

[分享] 鹽水月津港燈節搶先看

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-2-8 12:11

等燈節正式開放時肯定又是人擠人,雖然只是po幾張美照,HTC夜拍效果真是棒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-2-8 12:13

哇!好漂亮的夜拍哦~~            

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892018-2-8 12:15

月津港燈節算是繼鹽水蜂炮後又一新亮點,謝謝分享!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882018-2-8 12:17

謝謝大大分享鹽水的活動~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2018-2-8 12:21

感覺上已經有國外水燈節的樣貌,或許再過幾年就發揚光大了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2018-2-8 12:21

好漂亮啊!!!等開學我也要去看看!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2018-2-8 12:22

年節已到 熱鬧燈節將登場 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2018-2-8 12:22

滿漂亮的作品啊啊啊啊                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-2-8 12:23

把月津港燈節晚上的景色拍得不錯,謝謝熱情的分享                                                            

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-2-8 12:23

真的滿漂亮的,春節若有機會要去逛逛~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應