綜合討論
瀏覽 : 31105

[分享] 10在童真又無邪。人物實拍篇。

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-11-27 17:52

感謝版主分享

小孩真的是最難拍的

但是也最可愛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-11-27 17:54

版主拍照功力一級棒,

是我學習的好榜樣~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-11-27 17:55

真的想不到要回覆什麼,為了留言而留言,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-11-27 17:56

小孩子最自然的樣子就很可愛囉~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-11-27 17:59

好希望相片集可以回歸哦...                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-11-27 17:59

好活潑的小朋友們,謝謝分享                                                                                                                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2016-11-27 18:03

感覺大部分的分享照都是風景,

人物拍攝好像都比較少,

感謝春捲大率先提供人物照,

而且又是天真無邪的小孩分享照,

這樣的照片包留下來很值得作然後的回憶呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-11-27 18:06

運動會很熱鬧耶~
感謝大大分享照片 拍照技術也是很棒呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-11-27 18:06

春捲大大的兒子超卡哇伊的啦!同學也有古錐哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-11-27 18:09

現在的年紀真的10在童真無邪...再過幾年是否還會要上鏡頭,是個考驗...

檢舉 回應