綜合討論
瀏覽 : 51856

[分享] [HTC U11] 當豔陽紅碰上夕陽紅~ 擦出完美的火花~

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-7-17 13:35

果然是U11,拍出來的照片,真的沒話講!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-7-17 13:35

[HTC U11] 當豔陽紅碰上夕陽紅~ 擦出完美的火花~ 水喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-7-17 13:38

天氣好,取景讚,相機優,完美!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2017-7-17 13:39

好棒的風景~尤其是那夕陽更是美的沒話說!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-7-17 13:40

當豔陽紅碰上夕陽紅~
只能說是滿江紅呀~美!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-7-17 13:41

這些.照片拍得真好,真是好手機一台

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-7-17 13:43

都拍到這個份上了!! 機器本身已經超水ˋ準了!!! 剩下是人的進化....

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-7-17 13:44

帶著極品手機去爬山,應該很爽齁…

那象山的步道階梯不錯喔!看了很想去走走~

謝謝分享美照。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-7-17 13:44

真的無可挑剔的U11手機,
不管是售價方面還是硬體方面沒辦法再挑剔了,
除了瑕疵換機任務以外,這個可能要請HTC的品管來嚴格把關了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

娜小娃2017-7-17 13:44

火紅的晚霞配上紅吱吱的U11超高調。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應