綜合討論
瀏覽 : 61711

[分享] HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082018-3-1 11:48

看起來好高級的鏡頭,

還好我看不見看不見...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-3-1 11:49

我來支援前線任務囉:HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組,這還真的是要勇敢的給他訂下去才能擁有喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-3-1 11:49

哇!小謝又出招,果然不同凡響,拍的真好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan12018-3-1 11:50

效果蠻好的!! 之前看到別家的鏡頭在拍完後照片邊邊會有圓形黑框,不知這個的是否也會有。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寒疾2018-3-1 11:52

讚喔~~不用帶相機出門了,燈會很棒

寒疾
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-3-1 11:52

台北燈會第一天就去逛ˋ逛, 不過人爆多, 走一半就回家, 感謝小謝把我沒看到的部分分享出來!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-3-1 11:53

有喜歡,就給他訂下去囉~ 怕出來結果還不賴!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2018-3-1 11:53

讓相機變更神出入化了,謝謝大大分享

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

月月月月2018-3-1 11:54

大大太厲害
我買完外接環就遲遲無法下手鏡頭組(對學生來說負擔真的有點大哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-3-1 11:55

加了這個鏡頭,手機的照相功能增加了不少~

檢舉 回應