綜合討論
瀏覽 : 44731

[分享] 日本旅遊 U11隨手拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-3-5 17:55

每年都想去的國家,但是都沒去,過一陣子應該就會出現櫻花拿H幣了

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-3-5 17:55

日本的清水寺和各個景點看起來都好玩的樣子,讓我也很想到日本玩一遍                        

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2018-3-5 17:56

真是美景隨處可攝
可惡!!!我今年一定要去日本!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-3-5 17:57

拍的不错,谢谢大大的分享                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2018-3-5 17:57

剛休完長假,好不容易開始收心了,卻又看到這些美景.....(好毒!)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2018-3-5 17:59

手機毒,風景更毒,夜拍太美了啦!

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2018-3-5 18:00

看來U11真的很好拍,只是隨手拍,就這麼清晰且色彩飽和!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-3-5 18:00

日本超棒的
好想再去啊!!!!                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-3-5 18:01

感謝大大的分享.....                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2018-3-5 18:01

日本真的好漂亮喔!

越看越心動,走,飛一趟吧!

檢舉 回應