產品討論
瀏覽 : 99231

[討論] HTC 10更新Android 7.0 問題集中區 (3/22)

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-9 19:36

時森楓 發表於 2017-2-9 19:27
只有我覺得不方便啊……(進一步講我是覺得新的面板很難用

謝謝樓主解答(。・ω・。)

因為這次更新大家最期待的就是快捷列的改變
6.0的快捷列第一次拉下來就只是顯示通知而已,沒其他功能
7.0的快捷列第一次拉下來除了顯示通知還能多6個快速設定列
而且又能直接在通知列回覆訊息
6.0的快捷列第二次拉下來就是固定的快捷列,完全無法變動或新增
7.0的快捷列第二次拉下來不只可以變換順序,也新增了好幾個功能
等於是說6.0有的7.0完全都有反而功能還更豐富跟方便
所以覺得不方便的我想真的只有你,至少目前是這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LINBOY^^2017-2-9 19:54

我是臉書 與 臉書訊息這兩個app 一直安裝失敗,無法更新跟開啟

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiu12017-2-9 22:12

謝謝

重設之後之前的問題都沒有了

Hana
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林峻億2017-2-11 09:35

更新完後卡飛航模式關閉中 無法上網也無法打電話 有辦法解決嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-11 15:36

LINBOY^^ 發表於 2017-2-9 19:54
我是臉書 與 臉書訊息這兩個app 一直安裝失敗,無法更新跟開啟

目前好像沒看到有相同問題,重設看看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-11 15:37

林峻億 發表於 2017-2-11 09:35
更新完後卡飛航模式關閉中 無法上網也無法打電話 有辦法解決嗎?

雙清也沒用處就拿去專賣店請他們幫你重灌看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2017-2-11 17:47

蒼月 發表於 2017-2-9 13:23
有試著進入安全模式測試過嗎?  第一次聽到有這問題

已經找到解決方法了,感謝大大回答^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花田2017-2-11 20:11

使用原廠手機殼,面板蓋起來後line無法通話

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2017-2-14 09:01

感謝大大的提供,可以解決我不少的問題

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tim Wu2017-2-14 10:20

我是港版 HTC 10,更新完會發現第三方程式調入指紋解鎖時會閃退,比如 WeChat Pay 和 1Password,不知道台灣的朋友們有沒有這個問題…也希望官方盡快解決吧

HTC HK 關閉了在線客服,Facebook 的留言又長期不回复…唉

檢舉 回應