綜合討論
瀏覽 : 71871

[分享] U11慢動作錄影,紀錄瞬間燦爛

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-3-15 12:52

夏日旅行紀實拍攝的很精細,把HTC U11的功能運用到極致,很棒的影片分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2018-3-15 12:54

大大影片編輯太棒了,也許可以開個版教大家如何影片~

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-3-15 12:55

拍得不錯呦!有用穩定器吧?不然怎麼可以拍得那麼穩!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-3-15 12:55

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-3-15 12:55

拍得真漂亮,謝謝大大的分享                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-3-15 12:56

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2018-3-15 12:57

影片剪輯的很棒耶!謝謝分享。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-3-15 12:57

感謝大大的分享~~~錄影很厲害呢!              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-3-15 12:58

太厲害了

只能說

高手在民間

我想我至少輸你一甲子的功力

謝謝分享

hTC always my first choice