綜合討論
瀏覽 : 6781

[分享] 情人節限定 ! HTC觸控針織手套 ... 上兌換中心囉

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-3 13:36

我剛剛看到站務小組說有這個產品就趕快去看,那時候還沒有上架,可是等到真的上架了,我又猶豫了,因為下禮拜要去日本,很怕冷的我已經先去買了手套,他也有做前三指可以觸控,加上兌換中心這個也不知道是什麼賽屎,要是太大的話根本也觸控不到,嘖嘖!我還是先暫緩好了……………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-3 13:38

Michellelu 發表於 2015-2-3 13:36
我剛剛看到站務小組說有這個產品就趕快去看,那時候還沒有上架,可是等到真的上架了,我又猶豫了,因為下禮 ...

什麼賽屎 ......我還以為是"賽事" ...原來是SIZE !! '

是啊~ 怎麼沒有問我"SIZE" .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-3 13:44

Jovi 發表於 2015-2-3 13:38
什麼賽屎 ......我還以為是"賽事" ...原來是SIZE !! '

那個一定都是彎賽屎啦!

而且我覺得應該是做男版的,所以我應該不適合,你們幾個臭男生換一換手牽手過節吧!哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-3 14:00

Michellelu 發表於 2015-2-3 13:44
那個一定都是彎賽屎啦!

而且我覺得應該是做男版的,所以我應該不適合,你們幾個臭男生換一換手牽手過 ...

你不懂啦~ 一人一支, 感情才不散 !!   

跟臭男生手牽手~ 一想到就起雞皮疙瘩 , 不書胡~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-2-3 14:09

跟上喬大腳步,

換上實用的手套,

哈哈哈哈阿

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-2-3 14:19

我剛也跑去兌換中心換了
現在剩下32件XDD

hTC也真奇怪
既然是情人節活動應該要開放每個人兌換兩件的啊@@

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-2-3 14:26

猶豫中... 到底該不該換手套啊?!
沒啥h幣可以用了
也好想換個cp值高的手套來用用, 又怕運到家... 天都不冷了...

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-3 14:33

我也忍不住換了!! 剛好可以送給老婆!! 哈哈!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-3 14:37

linice 發表於 2015-2-3 13:12
不是情人節專屬嗎?

為什麼不是一對呢?

我也想要一對手套ㄟ....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-3 14:57

Jovi 發表於 2015-2-3 13:38

限量特價520 h幣 <原價1,200 h幣>

保暖針織手套,在冬季寒寒之下保持您的雙手溫度。
搭配特殊可觸控材質,不必拿下手套也可輕鬆操作手機!!
俱有彈性,各種手形大小皆適用

這樣我是不是應該有三個紅包袋??!期待中!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應