產品討論
瀏覽 : 7679

[討論] RE藏青綠登場了!!

一般用戶

等級1

路過旅人

魏小鍵2015-2-26 22:53

這顏色真的好看
可惜小弟已經有白色了!
HTC為什麼不早出......

支持最創新的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-27 07:11

Jovi 發表於 2015-2-26 21:03
我等防護配件組(綠)

喬飛大大   要白(RE)+綠(配件)!?                                                           

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-27 07:13

小正正 發表於 2015-2-26 21:04
標籤為什麼會出現自己的名字啊?

自己打的^^

這樣才方便好找到自己的所有文章!!

https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-27 07:14

belleuve 發表於 2015-2-26 22:36
綠色是不錯看啦~~~可是我要藍阿姨!!!

我也想要藍色的!!   可是這款太深了

有沒有在淺一點的??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-27 07:26

謝曉賢 發表於 2015-2-27 07:11
喬飛大大   要白(RE)+綠(配件)!?                                                           
...

No No No, 我對白阿姨過敏。

是 藍+綠 大合解。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-27 09:01

Jovi 發表於 2015-2-27 07:26
No No No, 我對白阿姨過敏。

是 藍+綠 大合解。

看來到香港不用去看了,
期待綠色防護組儘快推出讓喬大完成藍綠大和解!

咦~藍RE配綠防護組怎麼夠,
喬大理應再買支綠RE配藍防護組啊!
不然藍(RE)大綠(防護組)小有偏向某色彩傾向喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-27 09:19

軒寶貝 發表於 2015-2-27 09:01
看來到香港不用去看了,
期待綠色防護組儘快推出讓喬大完成藍綠大和解!

如果有出迷彩,我應該會再考濾買ㄧ支。(哈)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-27 09:27

Jovi 發表於 2015-2-27 09:19
如果有出迷彩,我應該會再考濾買ㄧ支。(哈)

說真的一開始如有迷彩色~我也會考慮迷彩~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-2-27 09:42

這顏色也不錯,紅色也不錯,要選擇了!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-2-27 10:17

真的綠的很漂亮!!當初的816不是也要出這個綠!!
真是太可惜了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應