產品討論
瀏覽 : 11095

[已解決] M9玩遊戲會卡頓

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-3-22 18:18

謎男 發表於 2015-3-22 12:09
我玩刀塔也會頓,我還以為是手機的問題,嚇死我了。

我玩刀塔也會頓~~

目前是遊戲商還沒針對android5做優化

解決辦法是    先進遊戲裡面  設定的地方把聲音關掉   整個遊戲就變超順暢了!!

玩刀塔的可以試試看~  其他遊戲我就不知道了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-22 19:05

唉~在M9上玩遊戲真的是怎麼裝怎麼卡,而且Android 5.0的相容性還很差...像是Gangstar Vegas,雖然可以玩,但是有時會莫名閃退...Real Racing 3也是,然後又卡卡的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊繆2015-4-4 12:08

god57xp 發表於 2015-3-22 09:38
目前我玩鎖鏈戰記,跟m8比感覺也是比較頓,不知道是哪一方的問題?

我玩鎖鏈戰記,非戰鬥畫面也會鈍鈍的,像是隊伍選單之類 希望能早日解決
白貓反而沒甚麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-4-4 21:22

伊繆 發表於 2015-4-4 12:08
我玩鎖鏈戰記,非戰鬥畫面也會鈍鈍的,像是隊伍選單之類 希望能早日解決
白貓反而沒甚麼問題
...

對阿,鎖鏈應該是沒對 Android 5.0.2或64bit做優化吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-5 09:38

不用懷疑,玩遊戲會當,一定是程式問題,M9應該沒有遊戲能讓他當

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小孫仔2015-4-6 16:08

4/6(一) 這天Line rangers 終於改版更新了,版本:2.1.0
目前使用M9玩這款遊戲終於超順了...應該不只M9,其他使用Android 5的玩家們應該也得到解決的方案....
"所以問題是出在遊戲並未針對Android 5 優化所導致"

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky0819a2015-4-6 21:13

小孫仔 發表於 2015-4-6 16:08
4/6(一) 這天Line rangers 終於改版更新了,版本:2.1.0
目前使用M9玩這款遊戲終於超順了...應該不只M9,其他 ...

真的嗎?我的更新到了2.1.1還是卡頓啊
就一開始進入到畫面就卡約一秒,之後才會正常
你的m9現在都ok?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小孫仔2015-4-7 10:31

對阿!我現在都沒問題呢(Rangers版本:2.1.1),你可以恢復回廠設定,然後再試試看,也許你有改到什麼東西...
現在玩都超順的,完全不卡頓..對戰終於可以開衝了
本文章最後由( 小孫仔 )於 2015-4-7 10:33 編輯

檢舉 回應

Bart2015-5-14 15:55

大大您好:

請您將HTC  One M9更新至最新的版本,應該可以解決此問題喔。謝謝您

檢舉 回應