產品討論
瀏覽 : 9528

[討論] Simple Wear 推出 HTC Re 專屬保護殼

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-22 16:50

PC HOME即將開賣

SIMPLE WEAR HTC RE 保護殼套件組 - 消光綠、橘、白 和金屬紅、藍,一組590元(參考)

PC Home htc re 防護組

SIMPLE WEAR HTC RE 保護殼套件組 - 金屬藍

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-22 16:54

雖然價格低不過無法入手...

太重了

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-22 17:01

哈哈阿翔 發表於 2015-5-22 16:54
雖然價格低不過無法入手...

太重了

翔大說的也是,有點高價,畢竟臺灣都看沒有專用適合的,有比沒有好的說。目前還沒開賣,可先追蹤參考一下啦。看之後會不會下降一下啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-22 17:03

Rong 發表於 2015-5-22 17:01
翔大說的也是,有點高價,畢竟臺灣都看沒有專用適合的,有比沒有好的說。目前還沒開賣,可先追蹤參考一下 ...

等等等等

我是說價格低但是"重"

我沒有說價格高呀....

是不是誤會什麼了?

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-22 17:28

哈哈阿翔 發表於 2015-5-22 17:03
等等等等

我是說價格低但是"重"

誤解了翔大的意思……,還是要碰過體驗過實物才知道輕重,謝謝告知喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-5-22 17:40

看起來不錯,有RE的各位大大有福囉!

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-22 23:36

看一下有蔡家國際今天販售,價錢還算合理~

不知道重量會不會重了一點?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fallenfish2015-5-23 00:05

紅色好顯眼高調~其餘顏色感覺就還好
不過有出保護殼是好事情

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-23 00:32

看起來的不錯!!每個顏色看起來都有不同的造型!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-23 09:26

不是說  5/22開賣   還沒開始ㄚㄚㄚㄚ~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應