產品討論
瀏覽 : 2828

[已解決] 有關HTC四月份要發表的手機...有一個小問題~~

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-26 08:28

我判斷應該有以下容量組合

4/64

6/128

如果S835旗艦有支援記憶卡,那麼6/256就不一定會出,因為價格會很高。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-26 08:28

4/64

6/128

如果S835旗艦有支援記憶卡,那麼6/256就不一定會出,因為價格會很高。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672017-2-26 09:55

天生龜毛人 發表於 2017-2-26 08:28

4/64

感謝樓主 回覆小弟的問題言簡意賅 讚~~!!!

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-2-26 10:21

Jasonwu67 發表於 2017-2-26 09:55
感謝樓主 回覆小弟的問題言簡意賅 讚~~!!!

不過這圖片就是那個傳言的源頭啊,就是傳言XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2017-2-27 04:41

不是不喜歡U 只是我太愛金屬機身了 目前拿M9 期待11

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-27 08:29

至於是不是4月會有另您滿意的規格旗艦,還是要等正式公佈為主,外界的揣測參考看看就好,還是依實際公佈上市的商品為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672017-2-27 11:16

Rong 發表於 2017-2-27 08:29
至於是不是4月會有另您滿意的規格旗艦,還是要等正式公佈為主,外界的揣測參考看看就好,還是依實際公佈上 ...

嗯嗯 感謝Rong大分享~~~~~~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-28 07:06

Jasonwu67 發表於 2017-2-27 11:16
嗯嗯 感謝Rong大分享~~~~~~

可惜巴賽隆納MWC 2017沒有看到新的商品介紹來給您參考?!

檢舉 回應