產品討論
瀏覽 : 7798

[已解決] HTC UU (U Ultra) 螢幕偏紅問題?

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-2 00:48

其實我也看不太出來 不過樓主可以拿到專賣店請店員幫忙檢查看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-2 07:31

三小 發表於 2017-11-1 20:29
應該不會是開了夜間模式吧

色彩鮮豔檔,設了 srgb也會偏紅,這也可微調螢幕顏色,

UU沒有看到色彩鮮豔檔的選項哦,可以告知在哪裡呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

yuandchiu2017-11-24 19:17

前兩天特別去買了兩臺128G的U Ultra,使用上一切都好,非常流暢,但是有一個致命傷,就是螢幕過於濃豔,連我女兒都覺得接受不了,看youtube上2013的維密秀,每個模特兒看起來都像關公,也許有不少人喜歡這種鮮豔的顏色,但個人真的欣賞不了,希望HTC的工程人員能夠提供一個可供微調的韌體,滿足不同人的需求,如果可以的話,真的是感激不盡。

yuandchiu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuandchiu2017-11-24 19:24

今天去了賣手機的店,店員也覺得太紅,接著到八德路的服務中心,服務人員的回答是,目前無解!會將問題反映給工程人員。

yuandchiu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-24 20:23

可以給我們照片嗎?好讓站方人員更快的給你協助

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuandchiu2017-11-24 20:46

Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-24 20:23
可以給我們照片嗎?好讓站方人員更快的給你協助

當然這是個比較極端的例子,一般情況沒有紅成這樣,但在iPhone上看同樣畫面是正常許多。

yuandchiu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2017-11-24 20:47

不知道UU有沒有設定/顯示、手勢和按鈕/色彩設定檔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuandchiu2017-11-24 20:52

yuandchiu 發表於 2017-11-24 20:46
當然這是個比較極端的例子,一般情況沒有紅成這樣,但在iPhone上看同樣畫面是正常許多。

...

說實在看這樣的照片意義不大,因為如果你的螢幕沒有偏紅的話,看起來就不會像我看到的那麼恐怖,其實三星s8也新加入了微調的功能,多少還是有點幫助,我想HTC也能做到吧。

yuandchiu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuandchiu2017-11-24 20:57

yuandchiu 發表於 2017-11-24 20:52
說實在看這樣的照片意義不大,因為如果你的螢幕沒有偏紅的話,看起來就不會像我看到的那麼恐怖,其實三星 ...

UU沒有色彩設定檔這一欄,祇有色溫調整,就是暖調到冷調,對解決問題幾乎沒有幫助。

yuandchiu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuandchiu2017-11-24 21:07

yuandchiu 發表於 2017-11-24 20:57
UU沒有色彩設定檔這一欄,祇有色溫調整,就是暖調到冷調,對解決問題幾乎沒有幫助。 ...

講實在的,UU是我用過或看過的智慧型手機中,色偏最嚴重的一臺。

yuandchiu
檢舉 回應