產品討論
瀏覽 : 24665

[已解決] 檔案app一打開就停止運作

少女心2018-3-26 18:03

caidada 發表於 2018-3-22 07:39
有事嗎,任何2檔案管理器權限來自(檔案)App 所以要先打得開。反正更新還是打不開,唉唉挨挨 ...

哈囉,

由於我們測試後,使用HTC U11+最新版本及檔案最新版本,是可以正常開啟並不會停止運作的喔!

1. 建議可以先嘗試將您的SD卡移除後,確認僅使用內部儲存空間的情況下,是否還會有檔案app停止運作的情況。
2. 建議可以至安全模式下,確認是否還會遇到檔案app停止運作的情況。
3. 也建議若有需要更進一步的協助,可以至HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測確認。

謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-3-26 18:04

三小 發表於 2018-3-19 16:17
真 還不能用,也可先去下載 別的 檔案管理員 來用,個人至少兩種 在用,看操作 那好用就用那個,有時同 ...

哈囉,

請問您是遇到與樓主相同的情況嗎?(開啟檔案app後,app會停止運作。)
有跳出任何錯誤提示訊息嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2018-3-26 18:44

謝謝熱心回覆

個人沒問題唷

若有問題個人都會用力回想這幾天做了那些事。是否因此而造成。或找替代方案其它app或換記憶卡來處理。或回原廠設定或雙清試著找問題。

目前 手上 u11 到現還是滿意百分二百唷。謝謝

檢舉 回應

少女心2018-3-27 11:50

三小 發表於 2018-3-26 18:44
謝謝熱心回覆

個人沒問題唷

瞭解,感謝回覆喔!
也感謝大大熱情地分享使用心得、及排除問題的方式/步驟!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

caidada2018-4-15 19:43

我手機是u11+  ,檔案app 不停的停止運作 ,一直說是我的問題,更新也不出,每次有關瀏覽檔案就失敗,到底要如何成功
打開啊??

noname
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-4-16 09:21

要不要進到安全模式下測試看看
看是不是有軟體衝突
安全模式:長按電源>長按關機>安全模式
另外,也建議補充一下完整的手機資訊供大家參考
可以看看站長的文章範例格式
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應