產品討論
瀏覽 : 98680

[討論] HTC 10更新Android 7.0 問題集中區 (3/22)

一般用戶

等級1

路過旅人

Green Cheng2017-3-2 13:32

開熱點分享,行動數據就會斷線(不是wifi),一定要重開機才能恢復連線

1. 重開行動數據會出現 "已中斷連線"2. 切到飛航模式再切回來沒效
3. 已回復原廠設定
2. 使用中華電信

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊智鈞2017-3-2 20:49

已雙清,已重設
我的HTC 10更新後,開啟相機無法對焦,重開機後就無法啟動相機了,清除資料的方法也沒有用,回原廠設定後可以開啟相機,但還是無法對焦,再次重新開機後又不能啟動相機了..再次回原廠設定也開不了相機(手電筒也是),這到底是什麼問題,我該送修嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊智鈞2017-3-2 21:37

楊智鈞 發表於 2017-3-2 20:49
已雙清,已重設
我的HTC 10更新後,開啟相機無法對焦,重開機後就無法啟動相機了,清除資料的方法也沒有用 ...

對了無法對焦是自動跟手動都無法對焦,只有大概30cm內的物品可以對到焦,拍遠距離整個糊的.. 不管點哪裡對焦都沒有用..  已嚴重影響我的生活  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊智鈞2017-3-2 21:40

楊智鈞 發表於 2017-3-2 21:37
對了無法對焦是自動跟手動都無法對焦,只有大概30cm內的物品可以對到焦,拍遠距離整個糊的.. 不管點哪裡 ...

目前再次重設過,還是無法開啟相機.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

偉恩2017-3-3 10:06

蒼月 發表於 2017-3-1 22:57
是不是無解建議你先把常駐喚醒解決後再來談,這種狀態沒有手機不耗電,就算你沒更新也一樣
...

我就是不知道哪些長駐有被喚醒啊,同步備份都關閉了,雙清有5次了,電源那的偏好設定也重設不知道幾次了,這個是我睡前手機充滿電後拔除電源靜置一晚的結果,什麼事都沒做電池就只剩44%了,我更新前放一晚頂多掉2-3%而已。

想刷會回6.0但不知如何做。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-3 15:34

Green Cheng 發表於 2017-3-2 13:32
開熱點分享,行動數據就會斷線(不是wifi),一定要重開機才能恢復連線

1. 重開行動數據會出現 "已中斷連線" ...

我也是用中華,但並沒有你說的情況發生,版上好像也沒其他案例,要不要拿去專賣店檢修看看??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-3 15:35

楊智鈞 發表於 2017-3-2 20:49
已雙清,已重設
我的HTC 10更新後,開啟相機無法對焦,重開機後就無法啟動相機了,清除資料的方法也沒有用 ...

送修看看,雖然這次相機的確有BUG,但沒有大大的這麼嚴重

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-3 15:38

偉恩 發表於 2017-3-3 10:06
我就是不知道哪些長駐有被喚醒啊,同步備份都關閉了,雙清有5次了,電源那的偏好設定也重設不知道幾次了 ...

雙清後先不要安裝任何APP或進入安全模式來排除問題,也可以先用飛航模式來測試
如果都還是一樣可能可以送去重灌來試試了,至於降版就必須刷機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊智鈞2017-3-3 17:49

蒼月 發表於 2017-3-3 15:35
送修看看,雖然這次相機的確有BUG,但沒有大大的這麼嚴重

因為我在這篇看到有人也有一樣的問題

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=71723&extra=&page=1

,所以目前不敢送修,怕被修壞..  如果我是個案的話當然直接送修..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-3 18:07

楊智鈞 發表於 2017-3-3 17:49
因為我在這篇看到有人也有一樣的問題

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7172 ...

你的連結有問題,如果不打算送修,那我大概也沒辦法幫你甚麼
看有沒有其他人有辦法幫你

檢舉 回應