產品討論
瀏覽 : 98149

[討論] HTC 10更新Android 7.0 問題集中區 (3/22)

一般用戶

等級1

路過旅人

偉恩2017-3-4 10:13

蒼月 發表於 2017-3-3 15:38
雙清後先不要安裝任何APP或進入安全模式來排除問題,也可以先用飛航模式來測試
如果都還是一樣可能可以送 ...

做過了,安全模式也是一樣這樣掉電,什麼第三方程式都還沒裝也是,主要都是Android作業系統跟Android系統在掉電。

電池應該沒問題,因為做過電池測試,1小時掉7%屬於正常,所以我才想是單純因為升級到7.0造成的。好像刷回啊!有人可以教我嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-4 22:14

偉恩 發表於 2017-3-4 10:13
做過了,安全模式也是一樣這樣掉電,什麼第三方程式都還沒裝也是,主要都是Android作業系統跟Android系 ...

我的建議是送修,如果你要刷回6.0試試也是可以,看你自己決定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊鈞翔2017-3-5 17:57

Facebook開啟異常的慢還會無故死當

網路無故斷線收不到訊號

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eressea2017-3-7 08:35

蒼月 發表於 2017-3-1 22:55
時常看到有人反映這問題,好像重設後能解決
如果你有時間還是可以試試看
...

好吧,有空再試試看
只需要重設就好了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eressea2017-3-8 08:33

Eressea 發表於 2017-3-7 08:35
好吧,有空再試試看
只需要重設就好了吧?

昨天把手機重置後IG仍然有一樣的問題
大部分的影片和限時影片都無法播放
資料清除後似乎會好一下子,累積幾部影片之後又故態復萌了

檢舉 回應

Bart2017-3-8 18:48

JoeLin 發表於 2017-1-22 13:03
PRO模式、相機固定ISO100,在暗一點的環境下無法對焦..

您好:

此狀況已經在本日的更新修正囉!

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2017-3-8 23:29

Bart 發表於 2017-3-8 18:48
您好:

此狀況已經在本日的更新修正囉!

感謝...工程師們辛苦囉!!!                             

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anderson2017-3-10 16:05

通話設定->其他通話設定->來電轉接&通話限制設定&其他設定功能無法使用
會出現網路或sim卡錯誤

本文章最後由( Anderson )於 2017-3-10 16:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

偉恩2017-3-11 18:08

蒼月 發表於 2017-3-4 22:14
我的建議是送修,如果你要刷回6.0試試也是可以,看你自己決定

電池自我檢測沒有問題不知道要送修什麼?我這很明顯是作業系統的問題,送修回來可以一定回復成之前的狀況嗎?如果可以那我一定送修。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-12 22:55

偉恩 發表於 2017-3-11 18:08
電池自我檢測沒有問題不知道要送修什麼?我這很明顯是作業系統的問題,送修回來可以一定回復成之前的狀況 ...

你自行判斷吧                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應