產品討論
瀏覽 : 98715

[討論] HTC 10更新Android 7.0 問題集中區 (3/22)

一般用戶

等級1

路過旅人

Toya Kuyo2017-3-14 02:07

我是m9

有人有ig影片一直緩衝的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊智鈞2017-3-15 22:11

蒼月 發表於 2017-3-3 18:07
你的連結有問題,如果不打算送修,那我大概也沒辦法幫你甚麼
看有沒有其他人有辦法幫你
...

最後決定送修,今天拿回手機,更換主機板後目前沒有問題了,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-3-15 23:29

我只覺得htc10的相機真的很耗電,相機老實說我我只感覺開不到5分鐘,我現在沒必要都不會開啟相機,這顆相機吃電怪獸,關掉省電模式更吃
我之前有po文問過 htc10 開啟相機超耗電?(M8比較省電很多)

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin J.S.2017-3-21 16:36

關於第五點line無法支援分割畫面

剛剛無聊被我發現原因了

我原本也是顯示不支援分割視窗

後來去設定->應用程式->line->進階(修改系統設定)改成“是”就可以分割了

想說試出來了做個回報~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-22 21:49

Lin J.S. 發表於 2017-3-21 16:36
關於第五點line無法支援分割畫面

剛剛無聊被我發現原因了

這功能目前還屬於實驗階段,也不是每個APP都能成功,大概要幾年的時間才能完整支援,現在就當碰運氣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2017-3-23 06:13

通知的問題一樣沒解決,以前可以選擇通知而不出現快速瀏覽的畫面,現在只有無聲跟封鎖,要不然就是都顯示,玩遊戲時很困擾啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-23 10:34

Howard Hou 發表於 2017-3-23 06:13
通知的問題一樣沒解決,以前可以選擇通知而不出現快速瀏覽的畫面,現在只有無聲跟封鎖,要不然就是都顯示, ...

這是7.0的正常設定,根本不是bug,所以沒有解不解決的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-23 10:41

多謝大大更新後使用的整理與分享,很值得來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

知識通2017-3-23 12:13

請問7.0的更新穩定了嗎?系統提醒更新好久了,但板上似乎都顯示有一些問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-23 12:19

知識通 發表於 2017-3-23 12:13
請問7.0的更新穩定了嗎?系統提醒更新好久了,但板上似乎都顯示有一些問題
...

我從第一天更新到現在也沒覺得有什麼不穩定的地方

所以我無法跟你說到底穩定了沒,請你自己判斷

再來你說版上的問題我不認為是問題

高達9成不是沒重設就是硬體有問題,真正是bug的很少

檢舉 回應