產品討論
瀏覽 : 7987

[討論] 這幾天越來越誇張

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-25 11:54

放多久才會變這樣啊!!!太誇張啦!!!!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

單眼皮2015-3-25 11:55

真的有誇張!! 有點像房屋的漏水掉漆.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-25 12:56

RE穿裙子了?快去換吧!實在誇張,快掉碎片!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LandyChang2015-3-25 13:45

raypan888 發表於 2015-3-25 12:56
RE穿裙子了?快去換吧!實在誇張,快掉碎片!

看這照片實在很扯,能裂到這種開放狀實在很誇張。等待樓主回報送修的後續。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小妞不要跑2015-3-25 14:36

Ku La 發表於 2015-3-25 07:26
大大...你這個實在是太誇張了 快點打給客服拿去換吧,真的好誇張哦。。。

已經致電客服中心 明天有人會來收 ~~ 可換橘或藍色外殼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小妞不要跑2015-3-25 14:37

谷王 發表於 2015-3-25 07:42
太誇張了 快拿去換吧換別的顏色 也許會比較好

已經告知客服人員 ~~ 客服已派快遞明天一早取貨 ~~ 可換新殼 橘色或藍色 ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小妞不要跑2015-3-25 14:39

wow521 發表於 2015-3-25 09:51
趕快打客服免費到府收件吧
外頭下大雨不用特地跑一趟,這點還蠻甘心的
最近蠻少看到RE裂痕問題,應該是該換 ...

已經告知客服人員 ~~ 客服已派快遞明天一早取貨 ~~ 可換新殼 橘色或藍色 ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-3-25 14:48

建議趕快送修吧!!
昨天到現場維修站
有看到一個人拿到維修後的小白說要換色
HTC回答他說要拆開才能送修
對方就說唷.....那我在賣看看好了.....拆開就不好賣了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-25 14:51

哇~第一次看到傳說中的裂痕.....看起來傷的不輕吶,快連絡客服處理吧!

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小妞不要跑2015-3-25 14:55

cutesnow 發表於 2015-3-25 14:51
哇~第一次看到傳說中的裂痕.....看起來傷的不輕吶,快連絡客服處理吧!

檢舉 回應