產品討論
瀏覽 : 6120

[分享] 收到M9的VIP卡

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-28 08:22

恭喜大大  賀喜大大
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2015-7-28 09:35

紅色的VIP耶!!!
感覺比黑色的還要棒

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-28 09:36

聽說拿到黑色的人反而說紅色比較好看..不知看黑色長相如何...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-28 11:09

SharonLiu 發表於 2015-7-28 08:02
警衛投錯信箱,我也會歸還信件的,大家都是同社區,要互相

還是謝謝好鄰居及好警衛

還好你不是遇到我,不然我肯定是不會還的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-28 11:15

小彼得 發表於 2015-7-28 09:36
聽說拿到黑色的人反而說紅色比較好看..不知看黑色長相如何...

我搜尋了一下 , 黑色的 , 也很好看~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7803

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-28 11:17

陳翊翔 發表於 2015-7-28 11:09
還好你不是遇到我,不然我肯定是不會還的

哈哈哈 , 要想想萬一是你的信 , 你也會希望別人歸還
而且掛號有登記的 , 也是會查到的唷!! ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-28 11:18

rubywei67 發表於 2015-7-1 02:34
我的也是紅色,不知道黑色長的如何?

有人願意分享一下嗎?

之前有人分享囉
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7803

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-28 11:22

緯緯 發表於 2015-7-28 09:35
紅色的VIP耶!!!
感覺比黑色的還要棒

黑色的VIP聽說還多了
兌換HTC標誌精選商品
本兌換優惠僅限於在HTC專賣店兌換一份價值新台幣1,000元(含)以下之HTC標誌精選商品。HTC標誌精選商品之數量與類型有限,以兌換當時各專賣店現場實際存貨為準,亦不得要求更換或折抵成現金或其他品項。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-28 11:45

SharonLiu 發表於 2015-7-28 11:17
哈哈哈 , 要想想萬一是你的信 , 你也會希望別人歸還
而且掛號有登記的 , 也是會查到的唷!! ^^
...

哈哈,開玩笑的,我應該不會發生誤領的事

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-28 11:47

陳翊翔 發表於 2015-7-28 11:45
哈哈,開玩笑的,我應該不會發生誤領的事

猜也知道大大是開玩笑的
所以我先哈哈哈~~

檢舉 回應