產品討論
瀏覽 : 7934

[分享] Re終於來了

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-12 23:50

CHL 發表於 2015-8-12 22:55
看完大家熱烈的討論後,已補購防水組!!

樓主購買防水套組這是一定要的,之前有買RE的壇友們幾乎都有購買,也比較有防水保護的作用!良心建議哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-8-13 00:11

Rong 發表於 2015-8-12 23:47
就是有人不懂裝懂,但蠻會連結文章,也算不錯,也是個人見解不于置評啦!原理...結構嗎!
...

不好意思我想知道你是在說誰不懂裝懂
我也看了一下整篇討論串只有我一個人提供官方連結
因此我就預設你是在指我了

我想指出的是re本身不需要任何蓋子就有防水效果
原因是在於你一開始的第一個回文
「那只是防塵蓋~沒有防水的功能喔~」
讓我以為你可能不知道re本身就可以防水

第二個回文
「充電孔的位子是沒有最好不要進水的哦。。。 」
更讓我困惑一整句的意思到底是甚麼

第三個回文你才開始說你擔心的點是氧化、清潔、保養等方面的問題

而後我再回文裡指出【選購】的防水蓋才有IPX8
你卻說我沒有看清楚且回我【送】的防塵蓋沒有防水功能
我才覺得困惑到底是誰沒有看清楚吧

看到最後我覺得的確可能是每個人角度不一樣、想法不同產生的誤解
在這邊向你道歉
但我覺得這幾句「就是有人不懂裝懂」、「蠻會連結文章,也算不錯」的回應與語氣
對整篇討論串下來只有一個人提供文章也就是我來說有點不太舒服

最後我只是想再說明
一開始我以為你有誤解而只是想提供規格上面的說明
到最後你才說是因為怕使用者習慣造成防水功能的差異
因此才會有不同的想法
再一次像不同想法產生的誤會道歉

而不管如何
IPX7與IPX8都還是有在實驗室中測試的容忍上限
IPX8的確是比IPX7安全許多但仍要注意不是百分之百的任意使用
尤其在re裂痕門還沒有完整答案之前
還是要先檢查之後再下水,在符合規範的忍受程度與環境浸水後最適當的處理最為安全

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-13 00:15

dnt 發表於 2015-8-13 00:11
不好意思我想知道你是在說誰不懂裝懂
我也看了一下整篇討論串只有我一個人提供官方連結
因此我就預設你是 ...

這可能是認真上的問題,沒有誰對誰錯,也沒有誰懂不懂,樓主說的也是對的,個人說的也是對的,就看發文的樓主取決了哦~很感謝樓主的提供詳細內容哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-8-13 11:21

期待樓主貼出RE拍出來的照片!!!
無敵廣角的RE想拍不到目標也很難!!!

大家好~
檢舉 回應