產品討論
瀏覽 : 85641

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-11-17 16:04

光學防手震是這隻手機的特色,我喜歡!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alex Chou2015-11-17 16:22

個人覺得雙前置的BoomSound喇叭造型上若改成隱藏式如Eye那樣會漂亮點@@

Everything bad is good for you~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cammi2015-11-17 16:40

有boom sound就可以有更棒的音樂品質,感覺好厲害!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2015-11-17 16:53

個人很重視手機的相機性能,希望M9(s)關鍵性的OIS光學防手震技術,能有意想不到的拍攝效果。

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-11-17 16:54

對我而言【以OIS的力量狙殺光影】當然重要

但是也很害怕會如初期的不穩定~"~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-11-17 17:07

有了防手震+雙喇叭,不論照片品質和音質都兼顧到了,HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-11-17 17:33

對我而言HTC One M9(s)+OIS光學防手震 +規格同M9+ 3G記憶體 + 高通處理器=12900元。真是太棒了

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-11-17 17:38

可以說是便宜又大碗。儘管有人覺得它的RAM有點少,但對我來說是一隻金屬機,其它方便又是頂規,實在CP值很高。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林囧囧2015-11-17 17:54

哇~  有了光學防手震讓我手再抖都可以拍出美美der

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wen2jean2015-11-17 18:03

有了光學防手震讓我手再抖都可以拍出美美的照片,而且價格沒比別的牌貴,何不愛用國貨

檢舉 回應