產品討論
瀏覽 : 82686

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-11-17 23:34

造型也好 拍照功能也好 音效也好 都是一絕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2015-11-17 23:48

有光學防手震 ,只有驚嘆跟掌聲
htc加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-17 23:57

HTC BoomSound雙前置音響的撼地嗓門很吸引我,只可惜電池容量不夠大.哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2015-11-18 00:23

感覺買這台有MTK高階+金屬殼+光學防手震還挺不錯的!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-18 00:27

黃智偉 發表於 2015-11-16 19:11
M9(s)有了光學防手震能替照片帶來更穩定的畫質
在極光版就得到驗證
不過也希望HTC能好好思考產品線的布局

今天看到報紙寫說,M9(s)價格大幅降低,但規格也降低不少,是嗎?那這支是旗艦機嗎?
因為就我的理解,M9應該是旗艦機型呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2015-11-18 01:42

最喜歡光學防手震,震撼性的喇叭以及外形,就是喜歡HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2015-11-18 02:13

沒啥好說的! 棒! 光學防手震! 讚!外觀喇叭相機在我心中的第一名!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2015-11-18 02:29

相機有改進很好!應該會跟A9一樣表現不錯!但在最後一季才改有點為時已晚...反而會被詬病碩出太多隻,不如專注在下一隻旗艦的研發!

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ESU2015-11-18 02:35

希望品質可以穩定一點
第一支HTC ONE E9+ DUAL SIM就踩到地雷了

HTC One E9+ @_@$
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-11-18 03:17

相機畫素提升是比較重要的,對我來說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應