產品討論
瀏覽 : 82690

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級1

路過旅人

Wang Steven2015-11-18 06:29

我推OIS光學防手震技術,這是我最喜歡HTC One M9(s)的優點

HTC One SV
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2015-11-18 07:19

最喜歡的就是在相機之中加入了最關鍵性的OIS光學防手震技術,這樣手殘的我也能拍出好照片。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許丫育2015-11-18 08:25

對我而言 ~ 我最推 HTC BoomSound雙前置音響 ~ 音質真是棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-11-18 08:39

關於今年HTC到底出(完了嗎?)多少手機咧......亂拳打死老師傅...

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老鼠2015-11-18 09:13

對我而言 ,HTC BoomSound雙前置音響 ,音質真是棒,讓我可以盡情聽音樂
還有,光學防手震,不管手怎麼抖都可以拍出好照片
讚啦~~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-11-18 10:43

金屬的機身+雙前置喇叭... 這就是M9(s)的魅力!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2015-11-18 11:48

外型真的很美,加上很棒的雙喇叭音響,最後再加上OIS的照相...這樣還不買嗎???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182015-11-18 11:57

好像除了光學防手震跟前置雙喇叭外,其他沒有吸引我的點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172015-11-18 12:08

12900的上市價是還蠻實惠的,可是M9S是中階規格,會不會很快價格就跳水了!!

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382015-11-18 13:06

不論是外型設計和內在應用,都是精心而來的心血!!

檢舉 回應