產品討論
瀏覽 : 11852

[分享] M9溫度狀況(實際使用心得)

一般用戶

等級1

路過旅人

nuq8832015-7-30 13:37

建議每天固定幾次清除垃圾就不太會有過熱問題了~                                          

第一次用HTC 請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sp98601212015-7-30 16:06

我目前有M7及M8二隻手機,都會有使用後過熱的問題,
但因都是金屬外殼,所以也不致於太過溫,不使用降溫的速度也很快。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-30 16:46

nuq883 發表於 2015-7-30 13:37
建議每天固定幾次清除垃圾就不太會有過熱問題了~                                          
...

有,有,有,
我有固定在清垃圾
一天至少一次~~哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-30 16:48

sp9860121 發表於 2015-7-30 16:06
我目前有M7及M8二隻手機,都會有使用後過熱的問題,
但因都是金屬外殼,所以也不致於太過溫,不使用降溫的 ...

我還有使用一支M7 , 溫度更低
M8(我的小孩在使用) , 溫度比M9低一點點 , 差不多
看下次會不會再改版 , 再調校的更好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-7-30 19:08

SharonLiu 發表於 2015-7-30 10:32
已有測試了 , 在第三樓
溫度有降了5度了~~應該是有調校過了~~

感謝告知喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-1 08:49

大大 , 不用客氣 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2015-8-18 15:59

昨天去中華門市試用~~玩很久溫度約在41度左右~~感覺還好...跟我現在用的蝴蝶S差不多~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-18 17:49

更新過後溫度過熱的情況改善很多
只有長時間看影片會有點燙 其他還可以接受

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-18 18:00

平凡人物 發表於 2015-8-18 15:59
昨天去中華門市試用~~玩很久溫度約在41度左右~~感覺還好...跟我現在用的蝴蝶S差不多~~
...

此次5.1調校後 , 溫度真的有降很多唷!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-18 18:01

帥哥文 發表於 2015-8-18 17:49
更新過後溫度過熱的情況改善很多
只有長時間看影片會有點燙 其他還可以接受
...

看影片有點燙喔 , 最近沒有看影片 , 改天來試試看~~

檢舉 回應