產品討論
瀏覽 : 82488

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2015-11-20 09:52

希望HTC能多出一點大尺寸5.2~5.7的光學防手震手機.
5吋已經無法滿足需求了~~~~~

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2015-11-20 10:23

搭配OIS光學防手震技術,隨時隨地拿出來拍都不怕拍不好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262015-11-20 10:58

M9S有boom sound及光學防手震吸引我,不喜歡的則是處理器

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Johnny252015-11-20 17:42

手機偏向拿來拍照 聽音樂其次
所以大推OIS光學防手震!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432015-11-20 19:33

Boomsound真的十分重要

防手震也十分重要

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林煜智2015-11-20 19:35

感覺好像不夠吸引我,我覺得HTC手機是否能考慮增加手機的電池容量,感覺重度使用的時候,電力經常是不敷使用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2015-11-20 19:40

光學防手震能替照片帶來更穩定的畫質
加上boom sound
還有易入手的親民價格
就是要HTC! 就是要 就是要HTC!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2015-11-20 22:16

真的好美!!!!!!!!!!!!!!
讓我學到很多事!!!!!!!!!!!!!!!!!

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2015-11-20 22:42

HTC BoomSound雙前置音響已經是我必備了!!
再加上OIS實在是太吸引人了...
且價格也相當划算...讚啦!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2015-11-20 22:52

OIS加上Boom Sound的確是為手機加分不少...
尤其又下放到中階手機 !!
值得敗一隻來用喔!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應