綜合討論
瀏覽 : 54874

[分享] 帶著U11到處玩.....照片超多喔~~!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-11-16 00:45

可惡被第一張閃到不要不要的~
不果我好羨慕這張照片裡面的人喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2017-11-16 00:47

羨慕可以到處玩的日子
等到U11+拿到我也要這樣~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2017-11-16 00:48

拍的很棒,好多景點看起來都好漂亮哦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2017-11-16 00:53

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-11-16 00:53

感謝分享精彩照片,
每一張取景都很漂亮。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2017-11-16 00:54

這照片拍得真好,謝謝你的分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-11-16 01:01

看到專屬於嘉義的風景與建物,是吧。

人要在青春旺盛的年歲,四處走踏。

添譜出ㄧ段段踏跡,那已納入心的憶照與深刻段落。

青春正好,踏訪大自然,呼吸芬多精。

每ㄧ個距離,都是貼近。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-11-16 01:03

支援前線373,謝謝大大的分享!                    

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102017-11-16 01:06

謝謝分享 ,用HTC U11 拍照的相片, 都非常漂亮,夜景拍攝也很清楚。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2017-11-16 01:06

這些地方幾乎都去過 看來我也是趴趴走

檢舉 回應