產品討論
瀏覽 : 98139

[討論] HTC 10更新Android 7.0 問題集中區 (3/22)

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-21 14:59

Nishizawa 發表於 2017-1-21 14:54
第四點的超連結位置有錯喔XD
建議可以修改一下

感謝提醒,已修改                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-21 15:53

請問有版友提出這篇關於10的開機有解嗎?我也有這樣情形,可是找步道設定的地方,感謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-21 16:18

pitt 發表於 2017-1-21 15:53
請問有版友提出這篇關於10的開機有解嗎?我也有這樣情形,可是找步道設定的地方,感謝
...

那篇4樓不就解答了?  設定鎖定方式時會先問,只要選不用就可以了
況且這也只是先解後解的問題,就算選不用,重開機進入畫面還是要先解鎖一次才能用指紋

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tony605302017-1-21 16:26

蒼月 發表於 2017-1-21 16:18
那篇4樓不就解答了?  設定鎖定方式時會先問,只要選不用就可以了
況且這也只是先解後解的問題,就算選不 ...

請問一下,如果已經升級完畢了,在做雙清是否有用?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-1-21 16:33

tony60530 發表於 2017-1-21 16:26
請問一下,如果已經升級完畢了,在做雙清是否有用?!

有人習慣更新前雙清,有人會更新後雙清,好像沒有一定,看個人習慣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柏魚2017-1-21 16:48

line通話(保持通話狀態)切換回主畫面或應用程式會無法通話,line通話會顯示訊號不穩

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-1-21 18:33

各位有覺得10更新7.0之後充電速度沒有6.0來的快嗎? 剛小弟測試了一下從49%~100%花了63分鐘 這跟6.0的時候差太多了吧??彷彿從qc3.0變成2.0的感覺,手機已經重置過了沒有雙清。

本文章最後由( cx box )於 2017-1-21 18:34 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MengTsung2017-1-21 20:04

God of Gamblers 發表於 2017-1-21 01:05
LINE收不到訊息的原因是省電模式的最佳化

其實不只LINE,很多通訊軟體都會收不到~~~原因就是省電模式的最佳 ...

昨天我測試也如此,只是不懂為何在6.0可以到了7.0卻反而會收不到,也如你所說不只LINE
幾乎每個APP後端要連線的都不可最佳化
一旦部最佳化又很耗電,難

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-1-21 21:05

目前我遇到的問題是無法連上5Ghz的無線網路,2.4Ghz的無線網路可正常連接

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

炎櫻2017-1-21 23:49

請問一下雙清.SD記憶卡裡的資料會不見嗎?還是只有手機本身裡資料不見? 另外SD記憶卡裡有一個ANDROID資料夾是否也先全部刪掉比較好? 本文章最後由( 炎櫻 )於 2017-1-22 00:11 編輯

檢舉 回應