綜合討論
瀏覽 : 47806

[分享] [HTC U11] 當豔陽紅碰上夕陽紅~ 擦出完美的火花~

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-7-17 12:33

在炎熱的夏季,到台北象山健身消暑爬山,又可欣賞台北的夜景,拍攝照片好美,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2017-7-17 12:34

感謝大大的分享~景色優美~!!
真好可以跟大自然這麼貼近!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-7-17 12:35

感謝版大分享如此美景阿,不過這幾天實在是天氣熱了,好難走出門阿,只能在家裡當白菜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-7-17 12:35

U11拍照品質真棒............................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382017-7-17 12:36

拍的很美,U11的相機真是令人驚艷~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王志宗2017-7-17 12:37

謝謝大大的分享 夕陽真的好看!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-7-17 12:38

太陽下山後的火燒雲真漂亮, 配合101拍的好像明信片了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王志宗2017-7-17 12:38

謝謝大大的分享 夕陽真的好看!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-7-17 12:38

感謝大大分享美圖美景.............好久沒看到了台北101.......
給您個讚...........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-17 12:40

這個火紅的晚霞雲層,就像U11的艷陽紅一樣美不勝收。感謝樓主辛苦登高分享了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應