綜合討論
瀏覽 : 94725

[分享] 10在紅 落羽松

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2018-1-23 06:37

高山沒有光害,空氣又好,又有櫻花、落羽松,真的很值得上山賞美景。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082018-1-23 06:40

感謝分享!                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-1-23 06:52

Vector Tsai 發表於 2018-1-23 03:18
其實從最後1張就可以看出真的只有幾棵呢
但富賢大用10把局部景緻變得美麗動人
感謝分享喔,非常賞心悅目!

Vector Tsai你看的真細心,謝謝讚美和回文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-1-23 06:54

陳誠誼 發表於 2018-1-23 03:29
拍的非常漂亮,謝謝你ㄉ分享。加4分。

謝謝誠誼大大的4分鼓勵,也謝謝讚賞回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-1-23 06:59

ファイト 發表於 2018-1-23 00:25
日本下下個月就可以賞櫻了~~~~~ 期待回去的日子

希望下次可以看到妳分享的日本櫻花美照哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112018-1-23 07:00

拍得紅通通的真的很漂亮耶...
多謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-1-23 07:06

10在紅得落落大方,落羽松真是美得令人目光不想離開

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2018-1-23 07:09

好美的落羽松啊,這個是職業拍的吧,真厲害,謝謝大大分享!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2018-1-23 07:18

哈哈哈~原來大湖公園也有落羽松啊

看了一樓回覆才知道

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2018-1-23 07:27

哇~~~謝謝版主分享,看完照片真的感覺好山好天氣,心情一整個好起來

發仔
檢舉 回應