綜合討論
瀏覽 : 108365

[分享] u11不專業夜拍之三

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2017-10-24 11:10

高手中的高手,真是厲害,拍的真棒!!!!!                                                                        

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-10-24 11:10

感謝分享,手機強大的功能已經打趴一堆入門DC了,善用手上的設備,留下意想不到的美好回憶。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2017-10-24 11:10

厚,U11夜拍實在太強了。                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2017-10-24 11:10

謝謝大大分享,說不專業,其實已經粉專業的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-10-24 11:11

請問大大,文中指出 "自動模式" 無法享用防手震,
所以是在pro手動模式才有防手震功能嗎?

謝謝。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-10-24 11:12

專業的啊!拍的這麼好...                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-10-24 11:12

手機可以玩曝光,實在是太酷了啦~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-10-24 11:13

拍得很好,很專業喔。                        

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-10-24 11:13

拍得很有水準~
難怪入選支援前線文章!!     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-10-24 11:14

好棒的夜拍 & 非常專業的教學..感謝大大的無私分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應