綜合討論
瀏覽 : 48001

[分享] [HTC U11] 當豔陽紅碰上夕陽紅~ 擦出完美的火花~

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-7-17 12:48

感謝分享~                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-7-17 12:48

好美,也好奇特,U11果真厲害,不愧分數最高的相機!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-7-17 12:49

要爬上象山巨石不容易吧! 謝謝分享這麼美麗的風景~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-7-17 12:50

拍得很美,感謝樓主分享..                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2017-7-17 12:50

U11的夕陽紅細節呈現真是無話可說!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2017-7-17 12:50

U11的細節呈現真是無話可說!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2017-7-17 12:51

沒有傍晚去象山走走這樣看來晚霞也是超美的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-7-17 12:51

很棒的分享喔!!
HTC U11拍照太強大!!
超有FU的標題!!
讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-7-17 12:51

Htc U11,拍起來真棒,怎麼拍  怎麼美,感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-7-17 12:54