綜合討論
瀏覽 : 2961

[討論] 兌換中心的發貨日,本次能否改周二 ? 有需求的來簽到吧!!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-17 09:06

早上發了這一篇 :https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=10388就有版友來留言,說12/24 才能送貨.
的確,換了幾次的僅品,均是周三發送.
不過因為12/25'聖誕節, 官方本次能否通融改 12/23就送貨, 讓12/24 OR 12/25 給網友收到貨品~
好好過個聖誕節 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-12-17 09:16

那些宅配物流的人最可憐
每到聖誕節或年節 包裹量就會爆炸...
基本上 聖誕節或是年節的包裹 都不太可能準時到貨的  因為每個物流中心的車跟配載量都爆炸了

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-12-17 09:46

收到!
我們來協調看看喔!   目標就是讓大家都可以收到聖誕禮物啦!!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-17 09:49

亞當 發表於 2014-12-17 09:46
收到!
我們來協調看看喔!   目標就是讓大家都可以收到聖誕禮物啦!!!

非常謝謝囉~  在聖誕節當天收到禮物~ 做夢都會笑 ....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我也是覺的提前2.3天也可以
因為有可能有人要哪來送人之類的
提早拿比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-12-17 10:29

感謝喬飛大大力協助
兌換商品若是有搭配到節慶氛圍,
可以的話建議提早開放兌換,前一周開放是OK,但寄貨時間是有點慢了。

商品的出貨方式仔細想想還是依照官方的出貨時間就好,
較特殊的商品要規劃好上架時間,
最好是提早一些時間上架供兌換,也許在兌換頁面上加註
OO年OO月OO日OO時 前兌換,可於OO年OO月OO日前出貨,出貨後約2~3天可收到。
類似這樣的說明,這樣大家比較有底,可以在兌換前就想清楚是不是要兌換該項產品。
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2014-12-17 10:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-18 10:01

亞當 發表於 2014-12-17 09:46
收到!

亞當大大~!!辛苦您了~~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-18 10:03

感謝喬飛大的發聲~
讓贈品兌換的大家..有提早收到的希望
也希望亞當大可以喬的攏

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-18 12:47

軒寶貝 發表於 2014-12-17 10:29
感謝喬飛大大力協助,
兌換商品若是有搭配到節慶氛圍,
可以的話建議提早開放兌換,前一周開放是OK,但寄貨 ...

或許兌換中心的貨是累積幾天的訂單,然後再請廠商送來(我猜的) , 或許是跟中華郵政配合故訂每周三通一發送 ...不過, 如果在下訂時就能先知道預計何時可以拿到... 其實是很不錯的建議.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-12-18 14:06

Jovi 發表於 2014-12-17 09:49
非常謝謝囉~  在聖誕節當天收到禮物~ 做夢都會笑 ....

哇賽!
大大們回應的速度也太快了
果然是住在版上

感恩啊!
也謝謝Jovi大的熱心

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應