產品討論
瀏覽 : 6954

[問題] 我的m9被偷走了~對方關機~我很急

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Media Link HD

qqq7511202015-5-3 13:21

報警了~先登記~警察說見檔人元星期一才會見檔~那不就是要等到他見檔完才查~˙˙˙給他im什麼馬的~一定查得到嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-3 13:29

我想請問你當初有沒有把 Android 裝置管理員打開?

https://www.google.com/android/devicemanager?hl=zh_HK

如果有  點上面網址  碰碰運氣

以下幾篇文章你看看
手機掉了找電信警察(不一定找得回來喔)

【含淚分享】手機遺失or被偷之SOP後續處理流程教學

[Android全圖解] 手機搞丟了怎麼辦?Android裝置管理員幫你定位、遠端鎖定與刪除手機資料!
手機遺失或失竊怎麼辦? 向電信業者掛失、取得手機 IMEI並報警

本文章最後由( xie0970 )於 2015-5-3 13:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-5-3 18:39

要找回來機會不大啦!本身也發生過報警除非拿的人良心發現。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有夢最美2015-5-3 18:44

xie0970 發表於 2015-5-3 13:29
我想請問你當初有沒有把 Android 裝置管理員打開?

https://www.google.com/android/devicemanager?hl=zh_H ...

原來還有這種功能 剛剛發現還有App能下載 感謝囉

Htc就是讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-3 22:15

找到了沒有 ?                                                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362015-5-3 22:16

還是乖乖保護好手機吧~~
現在"通保法"已經修法通過了~
*最重三年以上有期徒刑之罪,才可向法官聲請令狀調取通聯紀錄。
調通聯也就是運用你的IMEI碼

像是常見的侵占遺失物罪、竊盜罪都沒有符合這個條件~~

所以!! 找回你手機是渺茫的~~~

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-5-3 23:52

等著小偷而良心發現拿到警局~希望M9可以平安回來

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-4 07:42

找個記者或是地方有力人士幫您詢問應該有機會喔!我老闆花了約一週時間尋回。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-4 09:57

一般來說,平常人的手機被偷了,那就是被偷了~~~

要想再拿回來,除非是真的有特殊管道~~~~

所以,請大大節哀順便~~~~

I love HTC
檢舉 回應