綜合討論
瀏覽 : 4416

[分享] 回不去但永恆的 – 我與HTC論壇的美麗時光

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-22 00:20

大家好!我是Hank!在這個論壇上也許不是那麼的耳熟能詳、文章數也是寥寥可數,
但總是默默的潛水、推著大家的文還有積極的參加Fun假趣活動。

還記得11個月前我從HTC Taiwan臉書上看到HTC也有自己的論壇了,
在登錄手機拿H幣和小禮物的誘因下在8月22日那天加入了這個大家庭,是的就是那麼現實… 哈哈!
那時候我還跟同事們索取他們的手機序號就只為了換那個精美的HTC保溫杯,
接著一連串的活動就此展開… 其實我也已經晚了一個月加入了呢!

在完成這篇文章時,我正從海量的照片中尋找我的記憶,不然哪來的空間存放那麼多細節呢?
照片真的是記錄生活的好媒體,而好的工具就是人生必需的,
無論是2013年的M7或是之後2014年的M8、RE都是我記錄生活的好伴侶!

讓我來用條列的方式跟大家分享並回味這充實的一年!!
(以下有很多仙女照片,請支持者不要太衝動...冷靜...冷靜XD)

2014/08/22 加入論壇
剛加入的這個月其實都在潛水賺H幣,
也沒有特別想參加網聚活動所以就沒參加到新竹的輕旅行了…
更不用說更早8/20的蝴蝶2封館體驗會版友場,
不過我倒是有自行報名官網提供的場次!

2014/10/24 第一次參加HTC FUN假趣
因為離公司很近就參加了…
頭一次就遇到仙女當我們的組長,
讓第一次參加超害怕的我完全放開!
還記得我們在最後的問卷中寫了『因為仙女好正!』,
從此仙女聲名大噪!哈哈哈!
自此每次參加活動一個重要目標就是找仙女合照囉!

2014/11/21 第二次參加HTC FUN假趣
傳說中的神機EYE終於上市了!
有了上次的經驗再也不怕參加這類的活動了,
而且我還有重要的任務必須完成呢XD
這次的時間一樣是在星期五晚上對我來說真的蠻趕的…
很幸運的這次認識了0159和論壇夫婦Flora、JoeLin。
[分享] 《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照!--- 就是EYE拍趣~

2014/12/2 HTC RE上市
馬上入手了RE也發了幾篇體驗文,
RE真的是大家的好朋友耶!

2014/12/28 第三次參加HTC FUN假趣
很快的結合了RE的另類體驗運動會展開了!
活動終於不是舉辦在平日晚上了而是假日下午,
這次”體驗會”真的是有累到大家,
也充分展現了RE的優勢和用途,
並發掘了我手上白RE的潛力了!
其實我心中想著的是到底綠色RE台灣賣不賣呢!?
這次終於見到論壇上鼎鼎大名的Jovi和謝曉賢大大真面目啦!
也是我第一次看到丹絲金站長本人!
[分享] 《HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會 – RE不可擋

2015/1/22 論壇半年慶

2015/1/24 第四次參加HTC FUN假趣
這是我第一次參加HTC戶外活動,
有點興奮也是第一次跟中部網友一起活動,
因為搭車的關係在車途上開始跟我是東尼、你猜猜站長
以及Niko、finrirfaeca和情亦如菲這些大大們熟悉了起來,
還次請到王小路老師來幫我們上手機拍攝課程收益真的很多!
[分享] 《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊 – 尋幽探訪找仙女

2015/2/8 第五次參加HTC FUN假趣
萬萬沒想到論壇也有尾牙活動啦!
而且所有的HTC Girl都穿著喜氣洋洋的旗袍,
大家也遵守dress code都穿了紅色系的衣服,
還有紅包牆抽紅包的活動、大家一起包的元寶、隱藏人物東尼財神爺,
真正滿足了我們公司一直以來沒有尾牙的缺憾…
這次也是第一次北中南大集合的日子!
遇見了久仰的小正正大大!
還有很多很多大集合的站長站務們。
也很感謝在活動結束後情亦如菲大大
招待我一起去小巨蛋VIP包廂看KKBOX演唱會!

2015/03/22 參加第六次HTC FUN假趣
M8的後繼機M9終於出來了!
很棒的外觀質感特別吸引我,
不過我放不掉心愛的M8只好忍痛放棄…
這次遇見了HTC時尚教主蕃茄莉娜、
還有傳說中不上台分享心得就會全身痠痛的dshand5大大。
《HTC  FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍 – 一支屬於你的手機

2015/3/30 我的M8變色了!
是的!我脫了他的外衣 (羞)
終於把我的M8變成了思思念念許久的顏色,
雖然它不是出廠的顏色但是我真的被它煞到了!

2015/06/14 參加第七次HTC FUN假趣
不得不佩服活動企劃的創意,
從來沒有廠商在遊樂園辦體驗會的吧!
是的!HTC辦到了!
再一次的北中南網友們大集合,
我們帶著神兵利器M9、M9+及RE在六福村度過一個充實的星期天!
這次新登場了很多HTC Girl,其中小黃瓜真是令大家印象深刻,
還有扮演關主西部牛仔的不知名站方也是讓大家又愛又恨… 哈哈!
對了!還有我的隊長王小路、
隊友富野狼、cheri、Niko、HeKeGuo大家真的都很好相處很合群!
最重要的是…這次我的文章終於得到佳作了!
[分享] 《HTC FUN假趣》樂園大爆走 – 神兵利器顯神威

2015/1/22 論壇週年慶

很快的11個月的時光就過去了,很充實的反應到我的生活中,
每個月總是期盼的FUN假趣是不是被安排在可以參加的時間點呢?
很幸運的我參加了幾乎所有的活動、很榮幸的能夠認識站方和壇友們!
我們不能總是說好聽話、但是能說一些有建設性的話…
真心的希望在未來的一年、甚至好多好多年能夠一直這樣讓我們白吃白喝下去…
不是啦XD 是衷心祝福HTC以及HTC論壇能夠持續的茁壯,
我們買了、用了好用、好看的產品而HTC的創新、創意進得到收益、享譽國際!

根據文章規定最後有些課題還是必須回答的:
★請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?
當然是我是東尼站長的文章,為什麼呢?因為看完除了滿滿的收穫以外也會有滿滿的H幣…

★你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)
0159、論壇夫婦Flora和JoeLin、Niko、finrirfaeca、情亦如菲、Jovi、小正正、dshand5…等等,大家年紀都不同算是忘年之交吧!?至於認識的原因上列都有描述了,幾乎都是透過FUN假趣活動才熟悉的。

★說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事
在論壇上除了可以近乎一手得到產品訊息外,透過蒐集H幣或是參加活動也能得到HTC的限量紀念品,此外也能參加FUN假趣讓生活更充實,感覺收穫真的蠻多的!有時候小正正大大會舉辦一些活動讓大家參與,這種會外的活動加上小正正詼諧的文筆帶給我還有其他網友很多樂趣。

流水帳長篇大論的文章就到此結束囉!
感謝大大們願意看到最後~
期待在這週末的週末狂歡FUN派對再次的北中南大合體囉!!

本文章最後由( Hank Hung )於 2015-7-22 00:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-7-22 00:29

終於有提到Niko了
謝謝漢客大大 我愛你

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-22 00:34

Niko 發表於 2015-7-22 00:29
終於有提到Niko了
謝謝漢客大大 我愛你

Niko提到了兩次喔!!
是不是足甘心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2015-7-22 09:20

阿阿阿  真的好多我!!!!!!!
真是太害羞了 >//////<

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-22 10:38

王仙女 發表於 2015-7-22 09:20
阿阿阿  真的好多我!!!!!!!
真是太害羞了 >//////<

看了一年的照片突然發現...仙女怎麼都沒變!! 姿勢、表情都很像
其實我很怕某人來砸場子XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-22 10:50

怎麼都是仙女~難道你們是....好姊妹

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-22 10:56

軒寶貝 發表於 2015-7-22 10:50
怎麼都是仙女~難道你們是....好姊妹

被發現了!!喂~~ 其實是好兄弟 (啥

七月又還沒到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cheri2015-7-22 11:20

好豐富耶

高手,高手,佩服佩服

這超強的好嘛~~(可愛的翻白眼

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-22 11:48

哇賽~~大大太猛了!!!
怎麼每張照片都有仙女!!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-22 13:56

但看完本文,我的重點是每次活動你們都能跟漂亮可愛的Zoe girl合照,好幸福呢!

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應