產品討論
瀏覽 : 17067

[問題] 外接記憶卡讀不到!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (E8)

yuche2015-11-7 12:40

兩星期前幫同事買820S,剛用沒有多久就發生記憶卡,有時讀取的到,有時讀取不到,為什麼會發生這重事,買兩個星期了,不知可不可以換新機,難道我中簽王了ㄇ?

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-7 12:45

大大有先換另一張記憶卡再試看看嗎?有時記憶卡本身也會有故障情形發生喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-7 12:46

都兩週就算有故障也只能走維修但大大怎麼第一時間沒想到可能是卡片問題?
換張卡片測試,用手機格式化看看吧

不一定是手機問題
先從最直接的問題來源記憶卡測試吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-7 17:00

建議到"設定" - "儲存空間" - 在"SD卡(外部儲存空間1)"內,執行"卸載SD卡",將記憶卡退出,重新放入卡槽中,再執行"掛載SD卡" b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-11-7 17:08

謝佐彥 發表於 2015-11-7 12:45
大大有先換另一張記憶卡再試看看嗎?有時記憶卡本身也會有故障情形發生喔! ...

我都是過了!還是沒有用,所以決定要送修了......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-7 19:31

yuche 發表於 2015-11-7 17:08

希望樓主手機可以平安的歸來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-7 21:50

如果你試了2張以上的記憶卡都會出現這種情況

合理懷疑是手機異常囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-8 00:43

yuche 發表於 2015-11-7 17:08

我也只能祝大大好運,希望大大的愛機送修後能早日取回,而維修完後,一切都不再有其他任何問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-8 05:23

記憶卡有沒有問題啊…晶片可能有問題了

檢舉 回應