產品討論
瀏覽 : 11185

[已解決] 今天鬧鐘沒響

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

陳惠琪2015-12-7 09:35

有人今天跟我一樣鬧鐘沒響的嗎?
我今天居然驚醒,因為鬧鐘沒響!!!!!害我跟小孩都遲到><
載小孩去學校後,仔細看我設定的時間,沒錯啊!我設定6:30阿!鬧鐘音量也調到最大聲!
於是我再測驗一次,馬上再設定一個鬧鐘,這次有響阿!
於是又再測驗一次若響了我不接會怎樣,發現會有一個畫面是有原先設定的時間以及關閉和延遲兩個選項

但是今天6:30的鬧鐘沒有這個畫面!!!沒有這個畫面!!!沒有這個畫面!!!.........................
所以想來問一下HTC使用M9的朋友們,有沒有人今天鬧鐘沒響的!

PS 因為好幾年前我清楚記得某個星期六我當時使用IPONE 4時 發生全球的<鬧鐘失鈴>事件,當時還有新聞報導此事情,於是印象非常深刻!
想來詢問今天有沒有人跟我一樣的!!如果沒有,好吧!那一定是我自己沒用好感謝大家觀看我的文章!

陳惠琪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JKg2015-12-7 09:39

是"鬧鐘沒響+沒有這個畫面",還是"有響 但沒有這個畫面"?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-7 10:02

鬧鐘今天一切正常,建議您可以設定一個幾分鐘後的鬧鐘再看看。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-7 10:12

樓主可以設定一個兩三分鐘的鬧鐘測試看看是否還是如此。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-7 10:13

晚上手機是不是關機了                                .....                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏小凱2015-12-7 10:22

小弟使用M9,之前也有類似情形,鬧鐘有顯示嗎提醒,但是沒聲音,後來發現使用LINE通話結束後,還是顯示通話中,如果是相思的狀況,例如使用網路通話,結束後請按音量鍵,看看是否還是通話中,按音量鍵要顯示《鈴聲》鬧鐘才會有聲音,小弟的解決方式,網路通話後,推出APP程式,關閉所有應用程式,確認音量鍵,或是在回播一次,在確認音量鍵,希望明天您能準時起床⊙ω⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-12-7 10:36

我也是都設定在06:30起床今天有響,建議樓主明天多設定06:25試試看買個保險。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-12-7 10:52

我兩隻A9跟820都有響阿~~~~是不是你鬧鐘取消了阿.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-12-7 11:42

鬧鐘今天一切正常,是不是你鬧鐘設定有誤了會不會是改成pm呢?
建議您可以設定一個幾分鐘後的鬧鐘再看看。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-7 12:15

把這情況請我有M9同事測試 他回覆正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應