產品討論
瀏覽 : 1684

[問題] 軟體下載失敗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

黃文文2016-1-27 11:23

從新開機  也是不能下載

下載軟體失敗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-27 11:26

請再多一點說明  是PLAY商店下載軟體失敗 還是系統軟體更新下載失敗

若是商店下載失敗.先確認一下GOOGLE帳號登入是否有問題.若內存空間已滿無法進行下載

若是系統下載更新問題.請務必確認該更新檔案所需內存空間.
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-27 12:15 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-27 11:36

下載失敗有什麼錯誤訊息之類的對話框嗎?可以截圖上傳嗎?
或是將你的google帳號重新登入一遍試試
不然只有一句話大家有點難以理解,你給的訊息越多,大家比較好幫你

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2016-1-27 12:09

提供訊息不足...
藍光濾波器若有空裝, 先不要開啟濾波器, OFF 它後, 再試一次看看?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-27 21:08

樓主有恢復原廠設定嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ緯2016-1-28 21:48

我的單卡820也是出現下載失敗,重覆開關機多次仍然不行 =_="

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ緯2016-1-29 23:04

ㄚ緯 發表於 2016-1-28 21:48
我的單卡820也是出現下載失敗,重覆開關機多次仍然不行 =_="

報告最新進度~

終於成功了,方式:

1.先使用4G網路讓檔案可進行下載

2.成功進行下載後,轉回使用wifi網路繼續下載

3.持續進行安裝到完成後,手機會發現有點小卡卡,在自己手動讓手機重新關開機,就很順暢了

以上

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-1 18:14

建議大大看一下記憶體是否足夠,如若足夠還是無法下載的話,就建議你手機恢復預設值,都已經恢復預設值還是無解,那大大只好打0809090166給客服人員嚕\

檢舉 回應