產品討論
瀏覽 : 10324

[問題] HTC 內建郵件問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

KIMBO2016-2-7 21:49

請問我用原廠 內建 郵件 可以收信 但就是不能寄???

之前還好好的 突然就不型 我清出資料 版本也更新到最新 也重登 

但就是點回覆 或 選寫  就會出現問題!  求解~~

[img]http://b0.rimg.tw/eternal0216/6f122837.jpg[/i
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kgr1618032016-2-26 10:53

我也有相同問題 Desire Eye
希望可以快點得到回覆!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-2-26 13:21

您好,
請問你有先設定以下步驟:
可以試試看
1、開啟HTC郵件功能

2、選擇「其它(POP3/IMAP)」

3、新增帳號
a、開始新增帳號,輸入您的完整郵件地址與郵件帳號的密碼。
b、請選擇「手動設定」。
註:若您先前已先新增過其它帳號,請自行選擇新增帳號功能。

4、內送伺服器設定(pop3)
a、使用者名稱處,請務必輸入完整郵件地址。
b、確認您的POP伺服器位址是否正確,一般為您的網址名稱,或「mail.您的網址名稱」。
完成後請執行「下一步」

5、外寄伺服器設定(SMTP)
a、使用者名稱確認。
b、確認您的SMTP伺服器位址是否正確,一般為您的網址名稱,或「mail.您的網址名稱」。
完成後請執行「下一步」

6、設定帳號名稱
最後確認您的設定名稱,並點擊「結束設定」。

7、收發信測試正常
測試收發郵件正常。
a、收信測試。

b、發信測試。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kgr1618032016-2-26 16:19

冽雲 發表於 2016-2-26 13:21
您好,
請問你有先設定以下步驟:
可以試試看

您好,

已經依照您所建議的步驟重新設定,仍然是可以收信與閱讀,但無法編輯信件內容。
不知道是否有新版可以更新呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-2-26 17:07

kgr161803 發表於 2016-2-26 16:19
您好,

已經依照您所建議的步驟重新設定,仍然是可以收信與閱讀,但無法編輯信件內容。

您好,
所以目前寄信及收信沒問題
編輯信件內容是轉寄時可以才對
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chun86912016-3-1 14:25

冽雲 發表於 2016-2-26 17:07
您好,
所以目前寄信及收信沒問題
編輯信件內容是轉寄時可以才對

我的Desire 820u也ㄧ樣問題。可以收信看信,但不能編輯信件,不管是新增信件或回覆信件時要編輯信件內容,都會出現問題,之前Android4.4 時沒問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-3-1 14:40

chun8691 發表於 2016-3-1 14:25
我的Desire 820u也ㄧ樣問題。可以收信看信,但不能編輯信件,不管是新增信件或回覆信件時要編輯信件內容 ...

您好,

建議你改Gmail收信

thank you

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chun86912016-3-1 18:38

冽雲 發表於 2016-3-1 14:40
您好,

建議你改Gmail收信

所以目前內件郵件的問題,沒機會解決了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sharon_wen2016-3-2 00:19

我也遇到這個問題,先前有打電話去客服問過,只要到Play商店解除安裝"Android System Webview",可以暫時解決這個問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kgr1618032016-3-7 17:12

Sharon_wen 發表於 2016-3-2 00:19
我也遇到這個問題,先前有打電話去客服問過,只要到Play商店解除安裝"Android System Webview",可以暫時解 ...

沒錯,解除 Android System Webview 後,問題就暫時解決了

檢舉 回應