產品討論
瀏覽 : 2910

[已解決] 上5.0.2後...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

狂傲之風2016-2-23 10:54

想問問版上各位大大的820 有沒有遇到此類問題

更新5.0後 程式通知時常要點開後才知道 不會主動通知

然後有時候有來電 但畫面不會出現通話畫面 完全無法接聽

最後是省電模式比關掉省電模式後還順 這點一直無解XD

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2016-2-23 15:41

狂傲之風 發表於 2016-2-23 13:35
目前有這些問題的是line Wechat Skype FB幾乎是我所有通訊軟體了 因為handouts沒在用 所以不知道

還有 ...

目前我唯一一個想得到的方法是
重置,但先不要恢復你原本的資料
直接重新安裝那些通訊app,再測試看看
或是用別人sim卡交叉測試,試試看網路部分是否有問題

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-23 15:41

狂傲之風 發表於 2016-2-23 13:35
目前有這些問題的是line Wechat Skype FB幾乎是我所有通訊軟體了 因為handouts沒在用 所以不知道

還有 ...

目前我唯一一個想得到的方法是
重置,但先不要恢復你原本的資料
直接重新安裝那些通訊app,再測試看看
或是用別人sim卡交叉測試,試試看網路部分是否有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-2-23 11:14

我是玩遊戲關掉省電模式會lag, 這點有些奇怪。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-23 11:28

樓主升級後有先重置手機嗎?
建議可以先重置再觀察看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-23 11:32

設定/音效與通知/裝置鎖定時(設成顯示所有通知內容)。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狂傲之風2016-2-23 11:38

雲鋒 發表於 2016-2-23 11:14
我是玩遊戲關掉省電模式會lag, 這點有些奇怪。

真的!!!!而且容易過熱然後我有嘗試打開用開發人員選項 把所有效能都開最大
結果在電量30%就黑屏了        
本文章最後由( 狂傲之風 )於 2016-2-23 11:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狂傲之風2016-2-23 11:41

p42871 發表於 2016-2-23 11:28
樓主升級後有先重置手機嗎?
建議可以先重置再觀察看看

有喔~之前一更新完 立馬重置 因為手機頓得連滑動頁面都要等20秒才有回應QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狂傲之風2016-2-23 11:43

Mickey Wang 發表於 2016-2-23 11:32
設定/音效與通知/裝置鎖定時(設成顯示所有通知內容)。

我所有能開的都全部打開了XD
最嚴重一次事前5秒還在講line 5秒後不跳出任何通知

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-23 12:26

狂傲之風 發表於 2016-2-23 11:41
有喔~之前一更新完 立馬重置 因為手機頓得連滑動頁面都要等20秒才有回應QQ
...

不知道你是有特定哪幾個app是要點進去才會有通知顯現?還是全部的通訊軟體都這樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狂傲之風2016-2-23 13:35

p42871 發表於 2016-2-23 12:26
不知道你是有特定哪幾個app是要點進去才會有通知顯現?還是全部的通訊軟體都這樣?

...

還有剛剛出現很少發生的收不到訊息 重開機之後才全部跑出來

P.s.我有把數據連線休眠那個都關了

檢舉 回應