產品討論
瀏覽 : 16977

[問題] 今天發現的新玩意。。。

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

tempo2016-3-14 23:10

請問 為什麼 會這樣 拿反 會自動翻轉

且我沒 開啟自動翻轉  轉右 畫面也轉右 轉左畫面也轉左  頭下腳上 畫面也可以轉。。。

太誇扯了這個。。。。。。

怎麼會這樣?????!!!!!

(有時候還會自己開起什麼車子模式。。。。)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-14 23:17

我的M7也會倒著轉,車用模式自己開啟,電話會自己變擴音,有時候無法衝電...好像有一些零星的個案耶。難道是什麼軟體出問題嗎

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tempo2016-3-14 23:22

ganes9190986 發表於 2016-3-14 23:17
我的M7也會倒著轉,車用模式自己開啟,電話會自己變擴音,有時候無法衝電...好像有一些零星的個案耶。難道 ...

對!!  車用模式 會自己開 接電話變擴音。。。  我是還可以充電啦!!!!     這種 狀況 又時有  有時無!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-15 00:52

你的影片要登入才能看!這樣無法幫你!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-15 05:06

ganes9190986 發表於 2016-3-14 23:17
我的M7也會倒著轉,車用模式自己開啟,電話會自己變擴音,有時候無法衝電...好像有一些零星的個案耶。難道 ...

我的m7最近2次也會自己變擴音 @@
嚇死人了!突然聲音變那麼大~~~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tempo2016-3-15 08:59

raypan888 發表於 2016-3-15 00:52
你的影片要登入才能看!這樣無法幫你!

感謝你的提醒已更正!

不知大大 現在是否可以觀看了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-15 09:49

倒著也能翻轉使用,真是好神奇,感覺上像是重力感應器壞了~
可以參考這篇檢測一下,給版大參考看看!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38788

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-15 10:29

過保沒?  若沒過保可用HTC免付費0809-090-166  請他收原廠檢測或參考其他大大"是否重力加速器ˇ"有問題  先自行檢測看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-15 10:34

沒開啟自動翻轉卻有此功能,建議把手機重置後看看,很有可能軟體出了什麼bug的。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應