產品討論
瀏覽 : 15231

[問題] Htc A9 無法更新156.709.70

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Secrethuang2016-7-4 23:10

一直無法更新,試過雙wipe,也試過安全模式更新,跑24%時會閃一下,接著到25%隨後畫面就跳紅色驚嘆號,試過好幾次都一樣到25%失敗,手機無刷機。。。。

Magic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-5 00:22

我的A9是已經下載成功,不然大大可以拿去專賣店詢問店員看看吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-5 00:23

Tsai Mien 發表於 2016-7-5 00:22
我的A9是已經下載成功,不然大大可以拿去專賣店詢問店員看看吧~

忘了補截圖………………………………………………………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-5 10:49

這個問題若是無法更新,可以請專賣店來協助更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-5 12:16

若是不能直接更新,可以拿去專賣店協助更新看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Secrethuang2016-7-5 20:43

MAYMAY 發表於 2016-7-5 12:16
若是不能直接更新,可以拿去專賣店協助更新看看。

所以HTC專賣店有重灌服務嗎?真心想重灌

Magic
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-5 21:08

會不會是內部空間不足~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Secrethuang2016-7-5 23:22

davidchen 發表於 2016-7-5 21:08
會不會是內部空間不足~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想應該不至於不夠吧。。。。。

Magic
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-6 00:43

Secrethuang 發表於 2016-7-5 20:43

大大可以到離住家或公司的以下網址HTC直營客戶服務中心來作重灌服務喔!
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-6 16:00

Secrethuang 發表於 2016-7-5 20:43

重灌軟體是不知道?幫忙更新是有。

檢舉 回應