產品討論
瀏覽 : 14066

[已解決] HTC RE現在買還值得嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

withnite2016-7-30 00:10

如題
請問各位現在買還值得嗎?
以2990有恐龍蛋組合來說
會不會已經在淘汰邊緣(?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-30 00:18

現在應該都還是有優惠的時候吧,衡量看看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-30 00:22

我只能說如果大大您有需求,以優惠卷2990元可以購得恐龍蛋組合來說,是非常划算, 但如果大大您沒有需求, 就算有優惠卷, 我想優惠卷對大大來說也是毫無用處啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-30 00:27

其實大大也不用擔心HTC RE恐龍蛋組合是否會在淘汰邊緣,因為HTC 官方還未有任何HTC RE 2代的上市新聞來發表喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-30 01:21

目前都是很夯到蛋蛋組合,若是有優惠卷還真是甜蜜價入手,是很划算的。
畢竟沒有RE 2的消息,還是會長賣哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-30 05:44

3000有找  買來房間擺設   辦公室擺放

肯定是同事朋友間的焦點

而且要去那找三千塊的防水相機

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-30 05:55

謝佐彥 發表於 2016-7-30 00:27
其實大大也不用擔心HTC RE恐龍蛋組合是否會在淘汰邊緣,因為HTC 官方還未有任何HTC RE 2代的上市新聞來發表 ...

阿姨二 低加啦   

參考看看                                                                       
本文章最後由( 哈雷 )於 2016-7-30 05:57 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-7-30 08:19

太值得了哦!HTC RE 真的超好用的,我從第一天上市入手($4,990)到現在,它幫我紀錄了生活的美好您也可以看看:[分享] 我的論壇回憶錄-悟狄裴克與RE的日子
會讓您更瞭解 HTC RE 的強大

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-30 11:03

現在入手RE滿值得的呀
就算2代出來 剛上市價格應該也滿高的

現在配件還有買2件七折的活動唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-7-30 11:16

如果不介意re app跟設備都已沒更新的現狀,一台2990活動促銷價的運動攝影機,可以買
如果是原價4990,就非常不建議購買

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應