綜合討論
瀏覽 : 3373

[分享] HTC 溫馨毛氈杯墊. 開~箱~啦~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-4 16:04

是的,秉持著什麼都要開的信念,我又來 開~箱~啦~
這次要開的是上周五推出的親民好物= HTC 溫馨毛氈杯墊 .
價格很親民, 150 h幣

是滴~ 當大家都在瘋RE的時後, 公司的 [ RE ] 拿給我這個包裹

HTC 綠~

溫馨杯墊兩枚

直徑90mm , 厚度2.8mm

摸起來的質感....比菜瓜布還舒服

實際拿飲料來試一下

水會吸覆在纖維裡面,使桌面不會濕答答~

是不是很親民~ 150 *0.25 = 37.5NTD ... 很便宜呦~
不管開什麼箱, 一定要有ZOE ~

如果錢不夠, 那就來投個票吧 . 有機會可獲得100H幣喔~
[懸賞]第二屆創意DIY大賽:手機架篇..... 投票拿 100 H幣

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-12-4 16:19

第一眼看到
以為是被壓扁的.........網球!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-4 20:49

lilo0898 發表於 2014-12-4 16:19
第一眼看到
以為是被壓扁的.........網球!!

大大沒說都沒想到,材質看起來真的很像網球

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-4 21:07

嘿~~我今天也收到了耶~
不過當天我同時兌換了毛氈杯墊+隨手寫紙磚,今天只收到杯墊...
不過Jovi大,您的信封是用誠意手寫的,而我的只是冰冷電腦列印的......

還有一個疑問....是我的馬克杯太大了嗎???????

怎麼把杯子放上去...杯墊就不見了.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-4 21:20

cheauyeh 發表於 2014-12-4 21:07
嘿~~我今天也收到了耶~
不過當天我同時兌換了毛氈杯墊+隨手寫紙磚,今天只收到杯墊...
不過Jovi大,您的信封 ...

站方人員ㄧ定覺得很冏..,居然會有人在意手寫這件事...話說,HTC這幾年的確是走手寫風格。
我還懷疑我的是不是臨時加送,所以電腦沒印到的,只能手寫。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-4 21:38

Jovi 發表於 2014-12-4 21:20
站方人員ㄧ定覺得很冏..,居然會有人在意手寫這件事...話說,HTC這幾年的確是走手寫風格。
我還懷疑我 ...

這樣你應該不會懷疑我只是為了解任務,隨便看一看就回應吧!!
論壇的文章我都很認真的從頭看到尾Der~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-4 22:25

cheauyeh 發表於 2014-12-4 21:38
這樣你應該不會懷疑我只是為了解任務,隨便看一看就回應吧!!
論壇的文章我都很認真的從頭看到尾Der~~~~

明天寫個隨手寫紙磚的開箱文,我就相信你。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-4 23:34

Jovi 發表於 2014-12-4 22:25
明天寫個隨手寫紙磚的開箱文,我就相信你。

我也想寫啊~~
但是活動小組只寄毛氈杯墊給我..
已經聯絡論壇小組了...

若能等我收到再PO的話.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海地小男孩2014-12-11 21:46

毛氈杯墊真是實用又便宜如果有剩h幣,可以拿來換這實用的小東西

環遊世界趴趴走
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2014-12-12 08:48

恭喜大大囉,遠看很好看哩,不過近拍好像菜瓜布哩,哈哈

吆喝!!
檢舉 回應