哈拉閒聊
瀏覽 : 78698

[活動] 【HTC論壇新勢力】進擊的小編來了!(中獎名單公布囉!)

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-19 11:08

一早醒來
收到通知
中獎中獎
100h幣入帳

感蝦感蝦

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-7-19 11:17

感激 真幸運耶

那我再來去 抽抽 周年慶 趴踢 的 門票看看。。。。嘻嘻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2015-7-19 12:44

感謝HTC論壇,真是幸運,希望HTC手機及論壇都加油,成為台灣之光.

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-7-19 12:55

Jujube2001 發表於 2015-7-19 11:17
感激 真幸運耶

那我再來去 抽抽 周年慶 趴踢 的 門票看看。。。。嘻嘻

恭喜您中獎!感謝您參加論壇活動《HTC 論壇新勢力-進擊的小編來了!》,我們這次抽出53位送100h幣!而您就是其中一位喔!恭喜恭喜!也謝謝您對HTC論壇的支持!

好棒!我也中獎了>_<

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-19 15:16

100H進帳了,謝謝小編們,辛苦你們了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-7-19 17:17

Cheng Yang 發表於 2015-7-11 18:44
Hi Jungle

謝謝不嫌棄,那張在大樓拍的,還有山上拍的哦

哇~
是用手機還是單眼啊?

感覺你收藏很多照片xD

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-7-19 17:27

感謝小編們 感謝大家 小弟中獎嚕^^~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

風 逍遙2015-7-19 19:57

哇哇.......謝謝HTC論壇,我既然有幸被抽中。

風逍遙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-7-19 20:35

感恩阿~中獎了!!! 辛苦的小編們加油~

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-19 21:36

哇!!
恭喜得獎者囉,也期待小編為論壇帶來新氣象!

檢舉 回應